您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣委召開理論學習中心組(擴大)學習會

  長泰新聞網訊(劉智輝)為深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步學習貫徹習近平總書記在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的重要講話精神,4月22日,長泰縣委召開理論學習中心組(擴大)學習會,邀請福建省委黨校、福建省行政學院哲學教研部教授,省直黨工委特聘教授,省高校思政課特聘教授林建華同志作《堅持底線思維,著力防范化解重大風險》專題講座。

  林建華教授長期從事理論研究與教授工作,特別是跟蹤研究當代社會經濟發展熱點難點問題,發表了許多學術論文與專著,善于把研究的心得與講學結合起來,經常在省直機關各單位和全省各地講學,宣傳黨的路線方針政策。

  講座上,林建華教授重點從堅持底線思維著力防范化解重大風險的理論依據和習近平總書記在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的重要講話精神,以及如何防范化解重大風險等方面作出深刻的分析與闡釋,講座內容豐富、條理清晰、全面深刻。

  會議要求,各級領導班子和領導干部要更加全面深入學習習近平總書記重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,提高政治站位,堅定信心,敢于擔當,負起責任,把防范化解重大風險工作做實做細做好。

來源: 編輯:周藝秋 時間:2019-04-22 16:56 收藏此頁
网球王子同人小说