您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣長陳力予主持召開寶龍項目協調會

長泰新聞網訊(陳逸奇)4月22日,長泰縣長陳力予主持召開寶龍項目協調會,研究項目規劃建設事宜。

會上,縣長陳力予指出,養老產業是一項新興產業、朝陽產業,是推進供給側結構性改革、產業轉型升級的重要抓手,希望寶龍集團充分發揮長泰生態、區位、交通優勢,按照“先規劃后建設、先配套后開發、先造景后運營”的思路,做深做細項目規劃布局,科學制定項目計劃安排,加快項目前期各項工作,力爭打造出功能最好,配套最全,特色最優的老人康養“健身房”;要結合鄉村振興戰略,探索引進中草藥等現代農業種植產業,加快推動農村合作社和項目品牌館建成使用,提升商業附加值,形成“一廠一社一園一市集”的產業配套格局;按照“人與自然和諧共生”的設計理念,堅持把文化元素融入到規劃建設的全過程,打造出既有閩南風格又有現代元素的商業配套和房屋建筑;要積極引導和鼓勵更多當地農民參與項目建設和運營,多渠道加強農民專業化培訓,著力解決本地農民就業問題。同時,陳力予縣長還要求巖溪鎮及各相關部門要全力支持、密切配合、優化服務,為寶龍項目建設提供有力保障。

來源: 編輯:周藝秋 時間:2019-04-23 15:59 收藏此頁
网球王子同人小说