您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣人大常委會組織視察《水污染防治法》貫徹執行情況

  長泰新聞網訊(楊偉江王磊)為進一步了解《水污染防治法》在長泰縣的貫徹執行情況,6月13日,長泰縣人大常委會組織部分人大代表開展水污染防治法執法檢查。視察組一行先后來到長泰縣自來水有限公司、水利局河長辦、官山工業園區污水提升工程、陳巷鎮石板材集中拆除點等地,詳細了解長泰縣水污染現狀和水污染防治法執行情況,對長泰縣水污染防治工作取得的成績給予肯定。視察組強調,水污染治理是廣大人民群眾十分關心的大事,保護水資源關乎到人民群眾的健康和生命安全,相關部門要堅持以改善環境質量、保障群眾健康為目標,以水污染防治為重點,強化環境監管,加大對重點區域、重點流域的環境綜合整治力度;要加強監管力度,加強排污企業的監督管理,不斷改善人民群眾的生產生活環境和投資環境。

來源: 編輯:方松江 時間:2019-06-13 17:10 收藏此頁
网球王子同人小说