您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

為變電箱彩繪“新衣”? 營造濃厚創城氛圍

  長泰新聞網訊(邱怡騰黃冰麗李小龍)近日,細心的群眾會發現長泰縣城建設路上出現了一群拿著繪畫筆在變電箱箱體上“涂鴉”的青年。藍天、白云、長泰名勝景點……各種圖案在他們的巧手下一一呈現,原本單調的變電箱變得生動起來,藝術感十足,成為路邊一道靚麗的風景。

  6月18日,記者來到建設南路江華苑B區路段,幾個青年正在對路旁的環網柜進行彩繪,他們一筆一劃、認真嚴謹地進行涂繪,不一會,一幅美麗的十里藍山彩畫就顯現出來。現場一名供電公司的工作人員告訴記者,為了美化城市環境,助力文明創城,他們從昨天開始對縣城區幾條主干道的13個環網柜、箱式變壓器進行噴繪,噴繪內容是社會主義核心價值觀以及長泰縣旅游景點等。

  噴繪完的箱體不僅美觀大方,也成為了文明創城的一個宣傳平臺,引來群眾稱贊。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-06-18 17:42 收藏此頁
网球王子同人小说