您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

種植園中辦銷售 線上線下齊“開花”

  長泰新聞網訊(陳逸奇徐偉林王磊)6月18日,長泰縣蓮霧產品產銷對接會在陳巷綠港園舉辦,清香四溢、甜脆多汁的蓮霧受到眾多電商及水果批發商的青睞。

  活動邀請了省農科院研究員對蓮霧的生長習性、品質特征以及在長泰縣的生長種植優勢予以詳細解說,這里的蓮霧通過設施栽培以及長期調節創新應用,拉長產期,填補了中國、甚至世界上六到八月份蓮霧市場供應的空白。

  參加活動的電商及水果批發商參觀了蓮霧種植基地,親口品鑒了長泰的蓮霧水果。色澤鮮美、甜脆多汁,刷新了水果批發商和電商們對長泰縣蓮霧的固有印象。現場就有十幾家公司與種植戶代表綠港園在“產銷簽約儀式”上現場簽定了意向書。

  長泰綠港園總經理楊全才告訴記者:“希望通過這個產銷對接會,把長期合作的電商平臺、水果批發商,以及水果零售商請到長泰來,感受長泰優質的蓮霧品種,對長泰的農特產品有更多的了解,讓更多的長泰農產品走出漳州,走出福建。”

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-06-18 17:42 收藏此頁
网球王子同人小说