您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

重溫入黨初心 感受廉政教育 長泰縣政府黨組在“石凳上”開展主題教育集中研討

  

 

      長泰新聞網訊(陳逸奇)10月24日,縣長陳力予帶領長泰縣政府黨組成員和縣政府辦黨支部全體黨員,深入武安鎮五里清風亭廉政文化教育基地,開展“守初心、揚清風、促發展”主題黨日活動和縣政府黨組第四專題集中學習研討。市委第一巡回指導組組長周躍紅和縣委常委紀委書記楊尚龐參加活動。

  在卻金亭內,縣長陳力予與每一位黨員一起,重溫入黨誓詞,他強調,入黨誓詞字數雖少,但是要終身堅守。每個黨員要牢記入黨誓詞,經常加以對照,堅定不移,終生不渝。

  陳力予一行圍著石桌,坐石凳上,促膝交流,聆聽“卻金”縣令趙佩有關事跡,接受廉政文化再教育、再熏陶。縣長陳力予指出,無論是歷史還是新時代,兩袖清風,清正廉潔,永遠是每一名干部最基本的行為準繩,縣政府黨組成員要時刻繃緊反腐倡廉這根弦,堅持講黨性、重品行、作表率,帶頭遵守黨章、廉潔自律準則、紀律處分條例、八項規定實施細則,促進政府廉潔從政、高效履政、依法行政,建設“為民、務實、清廉”政府。

  隨后,縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第四專題集中學習研討會,會議以“弘揚女排拼搏精神,主動擔當作為”為主題,進一步學習弘揚女排拼搏精神,勇于擔當、主動作為,苦干實干、開拓進取,加快建設富美新長泰。縣長陳力予強調,要以強烈的責任感使命感緊迫感,進一步弘揚學習中國女排祖國至上的愛國主義、團結協作的集體主義、頑強拼搏的奮斗精神、永不言敗的精神意志,強化全縣“一盤棋”思想,頑強拼搏、攻堅克難,推動產業發展、招商引資、項目建設、改革創新、鄉村振興、民生改善等各項工作落實落深落細,努力在堅持高質量發展落實趕超中走前頭、做示范,在廈漳同城化先行示范區中“打頭陣”,加快實現富美新長泰的美麗“長泰夢”。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-10-24 16:58 收藏此頁
网球王子同人小说