您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣委常委會召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

  長泰新聞網訊(陳逸奇)10月30日,漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記、縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長方木榮主持召開縣委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。市委主題教育第一巡回指導組同志到會指導。

  會上,縣委常委班子成員結合各自工作實際逐一交流主題教育調研成果。大家一致認為,通過深入調研、討論交流,深化了對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解領悟,增進了同基層群眾的真摯感情,明確了推進當前工作的思路舉措,推動了突出問題的整改落實,強化了干事創業的責任擔當。

  方木榮強調,要提高政治站位,大興調查研究之風,深入學習貫徹習近平總書記關于加強調查研究工作的重要講話和重要指示批示精神,從講政治的高度,充分認識加強調查研究的重要性,在全縣持續興起調查研究之風,推動新時代富美新長泰建設取得實效;要堅持問題導向,提升調查研究質量。緊緊圍繞“大抓工業、抓大工業、建設工業新城”、打好三大攻堅戰、補齊民生短板、加強黨的建設等重點工作,深入群眾、深入基層、深入一線,問政于民、問需于民、問計于民,堅持改進作風,堅決反對形式主義、官僚主義,力求每次調研都能有收獲、得成果、見成效;要用好調研成果,推動各項事業發展,堅持把調查研究作為基本工作方法和一貫堅持的優良傳統,進一步強化理論武裝,注重調研成果轉化運用,注重解決實際問題,推動151個縣級、48個省市級、10個趕超重點項目、13件為民辦實事項目建設提速提效,確保全面完成全年目標任務,為明年良好開局打下堅實基礎。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-10-30 17:50 收藏此頁
网球王子同人小说