您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣委常委會開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次專題研討

  長泰新聞網訊(劉智輝)11月7日,漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記、縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長方木榮,主持召開長泰縣委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次專題研討會。

  會議以“弘揚110服務精神,牢記為民宗旨”為主題,進一步深入學習弘揚“110服務精神”,把群眾的安危冷暖掛在心上,以實際行動踐行全心全意為人民服務的宗旨,讓富美新長泰建設成果惠及更廣大群眾。會上,賴武平、許育元同志圍繞“弘揚110服務精神,牢記為民宗旨”主題作了重點發言,其他常委同志結合自身實際作了交流發言。

  方木榮指出,“漳州110”源于漳州,走向全國,習近平總書記在福建工作期間,多次親臨考察指導,贊譽“漳州110”是“人民的保護神”。各級各部門要始終對黨忠誠,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,傳承弘揚好新時代“漳州110”精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;要主動擔當作為,發揮關鍵少數的示范帶動作用,落實好掛鉤鄉鎮、重點項目、規模工業企業、貧困戶等制度,加快推進151個縣級、48個省市級、10個趕超重點項目建設提速提效;要牢記為民宗旨,把全心全意為人民服務的宗旨內化于心、外化于行,全力推進13件為民辦實事項目,認真解決群眾的操心事、煩心事、揪心事,不斷滿足人民群眾對美好生活的向往;要深化改革創新,推動今年各項改革事項取得實質性成果,加快建設富美新長泰。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:16 收藏此頁
网球王子同人小说