您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣政府召開黨組會

  長泰新聞網訊(戴清)11月8日,長泰縣長陳力予主持召開縣政府黨組會,開展政府黨組第五次專題研討和黨組學習會。

  會議專題學習了黨的十九屆四中全會精神,要求認真領會堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定的深遠意義,與基層工作結合起來,筑牢執政之基,提高人民群眾的幸福感。

  黨組學習會組織學習了習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神、全市主題教育推進會精神、習近平總書記在中央政治局審議《中國共產黨問責條例》會議上的重要講話精神,解讀《中國共產黨問責條例》、習近平總書記在視察北京香山革命紀念地時的重要講話精神,習近平總書記關于網絡強國的重要思想論述和省委網信委第一次會議精神,學習貫徹中央全面依法治國委員會第一次、第二次會議、省委全面依法治省委員會第一次會議、市委全面依法治市委員會第一次會議精神。

  黨組學習會還開展政府黨組第五次專題研討,研討議題是“弘揚新時代‘漳州110’服務精神,牢記為民宗旨”。縣政府黨組成員、副縣長蘆紅飛、藍志勇作重點發言,其他黨組成員進行交流發言。會議認為,“漳州110”在二十多年前就已叫響全國,而今,這張名片沐浴著新時代的陽光,更加光彩奪目,會議提出,要學習“漳州110”對黨忠誠、聽黨指揮的政治本色,不忘初心、赤誠為民的宗旨立場,以“不忘初心牢記使命”主題教育活動為契機,不斷提高自身理論水平,以身作則,嚴格自律,扎實工作,不斷為群眾提供更貼心更入微的民生服務。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:18 收藏此頁
网球王子同人小说