您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

長泰縣領導到縣融媒體中心走訪慰問新聞工作者

  長泰新聞網訊(邱怡騰)今年的11月8日是第二十個中國記者節。上午,長泰縣委常委、宣傳部長賴武平,副縣長陳貴芬到縣融媒體中心看望慰問新聞工作者,向他們致以節日問候。

  縣領導一行深入縣融媒體中心采編部門、新媒體部門、電臺直播間等,了解媒體融合發展情況,與一線采編人員親切交談,向他們致以節日問候。走訪中,縣領導對長泰縣新聞工作者的辛勤耕耘表示充分肯定。縣領導指出,長期以來,縣融媒體中心始終堅持圍繞中心、服務大局,在發揚優良傳統和作風的同時全方位加快推進縣融媒體中心建設,進一步唱響主旋律、打好主動戰、傳遞正能量,為長泰縣經濟社會發展做出了積極貢獻;當前全縣上下正深入開展“不忘初心牢記使命”主題教育,希望縣融媒體中心以此為契機,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實習近平總書記關于黨的新聞輿論工作的系列重要論述,守正創新、認真踐行“四力”要求,凝心聚力服務全縣工作大局,書寫新時代榮光,為長泰在高質量發展落實趕超中走前頭、做示范、打頭陣營造良好輿論氛圍。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:18 收藏此頁
网球王子同人小说