您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

《長泰年鑒(2019)》評審會召開

  長泰新聞網訊(楊偉江)11月7日,《長泰年鑒(2019)》評審會召開。會議通報了《長泰年鑒(2019)》編纂情況,與會領導、評審專家對年鑒評審稿進行討論并提出了修改意見和建議,同時作出評審報告。報告認為,《長泰年鑒(2019)》資料詳實,體例完備,文字精煉,客觀、詳實地記載了長泰縣2018年經濟社會文化發展的全貌,地域特色和年度特色比較鮮明,是一部符合出版的地方綜合年鑒。

  縣領導要求,相關部門要認真歸納落實評審意見,在今后的工作中加強學習,準確把握新形勢下地方志工作的特點和要求,在挖掘年度特點和地方特色上下功夫,以更加嚴謹的態度,更加務實的作風,全力做好年鑒編纂工作,努力把《長泰年鑒》打造成高標準、高質量的精品年鑒。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:19 收藏此頁
网球王子同人小说