您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

長泰縣武安派出所快速查處一起酒后破壞公共設施案

  長泰新聞網訊(戴堃煌徐偉林)11月7日,長泰縣武安派出所破獲一起破壞公共設施案件,兩名男子飲酒過后,借著酒勁,竟將公園石凳掀翻損壞,心存僥幸,逃之夭夭,以為平安無事。不料,案發當天就被警方抓獲。

  11月7日,長泰縣武德園公園管理處的工作人員照常在武德園里清潔衛生,卻發現公園里的兩座石凳及兩個廣告牌受到了破壞,便立即向警方報警。接警后,武安派出所民警迅速趕到現場查看警情。

  民警通過勘察發現,確系人為破壞,而在被破壞的石凳旁邊正好有一處監控攝像頭,民警立即調取該監控畫面,鎖定兩名男青年。民警通過研判分析,并調取兩名嫌疑人逃竄的沿路監控,在興泰開發區積山村旁邊一處民宅,鎖定了嫌疑人的住處,經過一個中午的蹲守,抓獲兩名嫌疑人。目前,長泰縣公安局已對違法嫌疑人作出行政拘留處罰。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:19 收藏此頁
网球王子同人小说