您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣召開鄉鎮(場、區、辦事處)黨政主要領導集體談話會

  長泰新聞網訊(楊偉江)11月8日,長泰縣召開鄉鎮(場、區、辦事處)黨政主要領導集體談話會。漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記方木榮出席會議并講話。

  方木榮指出,這次部分鄉鎮(場、區、辦事處)黨政主要領導調整配備,是縣委從優化班子結構、加強干部交流、推動縣域經濟發展的大局出發,經過通盤考慮、慎重研究決定的。方木榮強調,各鄉鎮(場、區、辦事處)黨政主要領導要把思想和行動統一到縣委的決定上來,特別是新任職同志要切實增強責任感和使命感,迅速進入角色,扎實干事創業,在新崗位上展現新作為。

  方木榮要求,各鄉鎮(場、區、辦事處)黨政主要領導要鮮明旗幟講政治,善于從政治和全局高度看待問題、謀劃工作,把政治紀律和政治規矩挺在前面,始終把牢正確的政治方向,樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,做到“兩個維護”;要忠于職守敢擔當,狠抓工作落實,在碰“燙手山芋”中展示擔當、在破解發展難題中展示擔當,努力開創基層工作新局面;要搞好團結增合力,抓好班子、帶好隊伍,上下擰成一股繩,齊心協力推動各項工作;要轉變作風重落實,深入基層一線,緊盯關鍵、把握重點,一以貫之、不折不扣地落實縣委縣政府決策部署;要嚴于律己樹形象,帶頭講廉潔,堅守廉政底線,堅持道德高線,發揮“關鍵少數”作用,加快推動富美新長泰建設。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:25 收藏此頁
网球王子同人小说