您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣召開縣委常委會(擴大)會議

  長泰新聞網訊(楊偉江)11月8日,漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記方木榮主持召開縣委常委會(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆四中全會和省委、市委常委會(擴大)會議精神,研究長泰縣貫徹落實意見。

  方木榮指出,黨的十九屆四中全會是在慶祝新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出決定,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,意義重大而深遠。

  方木榮要求,要深刻認識和把握黨的十九屆四中全會的重大意義和深遠影響,切實增強貫徹落實習總書記重要講話和全會精神的高度政治自覺,全縣各級黨組織和廣大黨員要把深入學習貫徹十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的一項重大政治任務,要深刻理解把握、研讀全會《公報》、統籌結合落實,推動黨中央的重大決策和省委市委部署要求在長泰落地生根、開花結果;要充分認識黨的十九屆三中全會以來黨和國家事業取得新的重大進展,樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,做到“兩個維護”,以堅定奮進新時代的信心決心,穩穩地做、實實地干,把長泰各項事業繼續推向前進;要深化改革創新,堅持問題導向、堅決落地落實,力爭今年深改9個方面40項具體任務、49項重點突破事項取得實質性成果;要加強組織領導,精心安排部署,迅速興起學習宣傳貫徹習總書記重要講話和黨的十九屆四中全會精神的熱潮,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,精心組織學習培訓,集中開展宣傳宣講,確保全會精神家喻戶曉、入腦入心。

  方木榮強調,各級黨組織要以學習宣傳貫徹習總書記重要講話和黨的十九屆四中全會精神為強大動力,振奮精神、勇于擔當、攻堅克難、狠抓落實,扎實做好年底各項工作,及早謀劃明年工作,力爭“大抓工業、抓大工業、建設工業新城”、“三抓三比、十項競賽”、“三大攻堅戰”等重點工作取得新成效。

  長泰縣各套領導班子成員、人武部長、公檢法“三長”、縣直各單位主要領導、各鄉鎮(場、區、辦事處)黨政主要領導、縣委主題教育各指導組組長參加會議。

來源: 編輯:zyx573507 時間:2019-11-08 17:28 收藏此頁
网球王子同人小说