您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

大通互惠:4個項目入圍第四屆海峽兩岸(漳州)工業設計創新大賽

  長泰新聞網訊(戴靈智楊偉江)近日,2019年第四屆海峽兩岸(漳州)工業設計創新大賽入圍終評作品公示,長泰縣大通互惠集團的4個項目入圍其中。

  入圍項目包括高端工業閥門服務型智能制造新模式、LNG超低溫閥門專用材料開發與應用、深海閥門新型材料研發與應用、高性能三相不銹鋼材料開發與應用。其中,LNG超低溫閥門專用材料開發與應用更是為行業帶來變革。

  大通互惠集團技術部經理焦曉偉告訴記者:“材料從常溫到低溫,它有一個變態的一個問題,就是尺寸變化的一個問題,它馬氏體化,然后尺寸也會變異,研發的新材料,解決了尺寸變異的問題,也解決了材料脆性的問題,裂的傾向的問題,還有就是節約了成本,這個在使用過程中還是比較好的。”

  據了解,位于古農農場的大通互惠集團是一家國家級高新技術企業,研發出4000米深海閥門和零下196度超低溫閥門,打破國外技術壟斷,結束了我國在液化天然氣、30萬噸乙烯領域中,關鍵化工裝置依賴進口的局面。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-11-14 17:36 收藏此頁
网球王子同人小说