您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣委常委會召開對照黨章黨規找差距專題會議

  長泰新聞網訊(楊偉江)11月15日,長泰縣委常委會召開對照黨章黨規找差距專題會議。漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記、縣委主題教育領導小組組長方木榮主持會議,市委主題教育第一巡回指導組副組長蘇森榮到會指導。

  會上,與會縣委常委嚴格對照黨章黨規,聯系自身思想和工作實際,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真查找差距,深刻剖析根源,明確整改措施,達到了尋找差距、提高境界、增強黨性的目的。

  方木榮強調,對照黨章黨規找差距,是學習教育、檢視問題的重要內容,也是推動黨員領導干部主動檢視自我、自覺修正錯誤的重要措施。要進一步提升認識、端正思想,在列出問題清單的基礎上,著力在持續深化和整改落實上下功夫,堅持邊查邊改、即知即改,堅持從自己改起、從現在改起,一件一件去整改、一件一件去落實,持續推動主題教育走深走實。

  方木榮要求,一要對照黨章黨規,學懂弄通做實。把學習貫徹《黨章》、《準則》、《條例》作為重大政治任務,堅持原原本本學、深入思考學、聯系實際學,在學深悟透、融會貫通上見成效,真正做到學而懂、學而信、學而用,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。二要找準突出問題,深挖細查根源。以高標準要求自己,以黨章黨規為信仰“基線”、言行“界線”、制度“紅線”,主動找問題,深入找根源,深入基層、深入一線,多維度檢視反思,多方面深入剖析問題成因,為整改提供精準靶向。三要敢于動真碰硬,切實真改實改。要把“改”字貫穿始終,聚焦問題,對癥下藥,真改實改,發揚刀刃向內的勇氣,堅決斗爭到底,敢啃“硬骨頭”,集中力量抓好“8+7+4+X”問題整改落實,確保全面徹底整改到位。四要堅持聯系實際,推動各項工作。要把開展主題教育、對照黨章黨規找差距的成效,與推進長泰縣改革發展穩定結合起來,扎實做好年底各項工作,及早謀劃明年工作。五要壓緊壓實責任,確保取得實效。要注重抓當前、謀長遠,拿出“當下改”的舉措,制定“長久立”的規章制度,認真總結經驗教訓,確保始終在主題教育中走在前列、當好標桿、作出表率。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-11-15 18:17 收藏此頁
网球王子同人小说